10SET11 - Dehon vence etapa do Moleque Bom de Bola

09/09/2011 15:37

Invictos, os meninos do Colégio Dehon irão representar Tubarão no micro regional da competição. Com uma campanha invejável, os jogadores de 13 e 14 anos do Colégio Dehon foram campeões na tarde de segunda-feira (05), no campo do Exército, em Tubarão, da etapa municipal do Moleque Bom de Bola. O time comando pelo professor Marivaldo de Souza venceu todos os jogos e vai representar a cidade no micro regional da competição. A campanha foi excelente. A equipe venceu o Colégio Fábio Silva por 4 x 0, depois o Colégio Henrique Fontes por 3 x 0 e as Irmãs Baianas por 5 x 0. Na semifinal enfrentou e venceu o Colégio Mauá também por 5 x 0. A final foi contra o Colégio Energia e a vitória veio nos pênaltis depois do empate em 0 x 0 no tempo normal. Foram 17 gols marcados e nenhum sofrido. “Estes meninos estão de parabéns, pois se sobressaíram as outras equipes e jogaram muito bem. Isso demonstra o bom trabalho que está sendo feito pelo Colégio Dehon no esporte”, disse o professor Marivaldo Souza, que há muito anos se dedica ao futebol de campo e ao futsal nas categorias de base de Tubarão. Os campeões são: Aislan, Arthur Floriano, Arturzinho, Bruno, Cauê, Cesar, Diego, Fred, Henrique, Humberto, Laércio, Lucas, Mateus, Mateus Santos, Menegás, Paulinho, Patrick, Seconi, Thales, Victor e Vinícius. A etapa micro regional acontece de 13 a 15 de setembro em Treze de Maio.