12dez15 - Vida Saudável (por Liliane Pereira)

11/12/2015 10:31
Benefícios do milho
Seja cozido, em forma de pipoca, polenta, cural, canjica, pamonha e em outras formas de preparo, o milho é uma ótima fonte de energia assim como fibras, vitaminas e minerais. Dos diversos nutrientes presentes no milho, destacamos a vitamina A, B1 e vitamina C. Alguns carotenoides ali presentes são coadjuvantes na prevenção do câncer de pele, assim como, em possíveis problemas de visão que podem surgir ao longo da vida. O milho além de ser versátil em sua forma de consumo, pode sim trazer diversos benefícios à saúde. Pois, caso seja consumido de modo adequado, ele reduz os níveis de colesterol, reduz a taxa de açúcar do sangue, além de tudo, pode melhora a função intestinal, melhora a qualidade e característica da pele, devido a presença de Vitamina A. Apesar de ser visto por aí como uma alimento sabotador de dietas, ele sim pode ser introduzido na alimentação de quem está em busca de um corpo perfeito, pois, se consumido sem exageros pode ser uma ótima fonte de carboidratos.

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