19set14 - Orleans: Unibave oferece curso para aprimorar a fabricação de queijos

19/09/2014 12:56

A região sul contribuiu de forma significativa para o crescimento da produção de queijo nos últimos anos no país, e o Centro Universitário Barriga Verde – Unibave, percebendo o avanço dessa categoria de produto abriu as inscrições para o curso de Gerenciamento Da Produção De Queijos Tipo I. O objetivo do curso é melhorar o rendimento produtivo no processo de fabricação de queijo mussarela e prato. Além de trazer para os profissionais da indústria, produtores familiares, técnicos, e demais interessados na área os conhecimentos teóricos, e a prática das técnicas de produção tradicionais, buscando por meio do gerenciamento de recursos a otimização dos resultados. As aulas teóricas serão ministradas no Unibave, Campus Cocal do Sul, e as aulas práticas acontecerão na empresa Biolatte, também, em Cocal do Sul, que revende produtos para laticínios como coagulantes, enzimas, conservantes, amidos e coadjuvantes. O Unibave está ofertando 20 vagas para o curso que terá sete encontros, as aulas iniciam no próximo dia 10 de outubro. As inscrições acontecem pelo site www.unibave.net

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